Отяжелев, вода совсем застыла...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Я Вами не больна, слегка простыла.
                И-нет

Отяжелев, вода совсем застыла,
Предчувствуя... всей сутью... холода.
А на Душе и горько,  и постыло,
Но горе, как известно, - не беда.

Но горе, как известно, проходяще. -
Земной урок, преподанный судьбой.
Что настигает... сердце холодяще,
А после... отступает, как прибой...

Сокрытое от взоров, обнажая.
Без жалости всё высветив всерьёз.
И Небо откровенно отРАжая,
Приносит ясность чувственности грёз

Такую, будто  это обличенье
И оправданья больше не найти
За то, что стало это увлеченье
Всего лишь... отвлечением с пути.

Но... отчего-то... грусть в Душе застыла,
Как... перед замерзанием - вода.
Я... Вами не больна. - Слегка простыла...
Случается такое иногда...)))