Ты - мой наркотик

Оксана Спасова-Бойко
Ты - мой наркотик...Ты... и шоколад.
Без вас меня ломает не на шутку.
Боюсь представить, даже на минутку,
Жизнь без тебя - так видится мне ад.

Ты - мой наркотик...Я больна тобой.
Больна давно, больна неизлечимо...
Ты - мой родной, единственный мужчина,
Последняя безумная любовь.

Ты - мой наркотик... Кровь тобой полна.
Ты в каждой клетке сердца поселился.
Ты свёл с ума, похитил сердце, слился
С душой моей - твоя теперь она.

Ты - мой наркотик... Я обречена...
И больше нет надежды на спасенье...
Отчаянье прошло...Пришло смиренье...
Готовность эту чашу пить до дна...