Туман или облако

Светлана Сергеевна Бурашникова
Раннее утро, солнце не встало
Думала, что-то оно опоздало
Серым покровом пространство накрыто
Это туманом Ярило закрыто.

Перед забором легла пелена,
Будто за дымкой одна пустота.
С дачи не видно воды полосы
Сколько туманом закрыто красы.

Медленно облако к речке плывет,
Солнышка теплого с ней подождет
Сбылась мечта земли коснуться
Пора ему снова на небо вернуться.
(25.09.15)