Каламбур женщины об измазавшихся муже и сыне

Леонид Ганчаров
Муж Филипп и сын Филипп - все ПРОСТО  ФИЛИ,
Оба вымазались в грязь, как ПРОСТОФИЛИ.
Речь свою изобретательно ФИЛЬТРУЯ,
В сотый раз  мочалкой тщательно ФИЛЬ  ТРУ  Я.