Всё так просто? Не правда ли?

Тася Сердюкова
А почему всё так жестоко?
Это мир, это человек...
Во всём вы ищите вину.
Но только не своей...
Чужое горе - вам досуг,
Чужое счастье - бремя вам.
А, что вы скажите про то, что
Можно радоваться дню?
Не смотря на непогоду
Не смотря на то, что встал не стой ноги.
Не смотря на то, что кто-то счастливей вас.
Не смотря на все ошибки.


А вы попробуйте каждому простить его грехи.
А вы попробуйте чему-то научиться.
А вы попробуйте быть идеальным для ненавистников.


Всё так просто?
Не правда ли?
Улыбнитесь и продолжайте радоваться каждому дню.
Даже, если кто-то умер.
Даже, если кто-то бросил вас.
Даже, если самый родной не рядом с вами.
Даже, если кто-то счастливей вас.