Обещание пророка

Данил Мещеряков
Ты видела сон, в котором
Сердце пылает,а за ним лишь лёд.
Он растает и потечет по венам!
Ты замерзнешь в объятие его руку!

Пока бьется сердце я буду жить,рядом с тобой.
И я буду пророкам твоего сердца, даже во сне!
Ты скажешь СТОП!Но я не остановлюсь!
Погаснет свет и в темноте я исчезну!

Сердце пылает и я помогу,
Но ты не веришь моим словам.
Даже после тех слов,которые меня остановил!
Погаснет свет и в темноте ты исчезнешь! |2 Раза|

Ты видела сон, в котором
Сердце пылает,а за ним лишь лёд.
Он растает и я уже не вернусь
Я пророк,но ты отвергла меня!

Нам не вернуться назад!
Не спастись со всеми!
Только в темноте ты(ты)
Ты все поймешь... .