Мелькают проблески заката

Светлана Сергеевна Бурашникова
Мелькают проблески заката,
Играет лунная соната.
Алый цвет луна примерит,
Рядом россыпь звезд поселит.

Луна в мечты мои поверит
И полный путь до них измерит.
Водная гладь лучи искривит,
Словно дорожку из света стеллит.

Мост развернулся без лишних  бесед,
Дал приключения полных надежд.
Вот уже в небе рыжеет рассвет -
Финиш пути, зарождающий свет.
(26.09.15)