Хорошие дни

Натали Фоминых
Хватит, остановитесь печальные мысли,
Больно лишь мне, а ему уж давно все равно
Он уезжает туда, где счастливые числа,
Там где все можно, свобода, страсть и вино.
Тихо за пазухой нож правды он затаил так,
И неожиданно бросил с размахом к ногам,
Ланью печальной, что в сердце пущены выстрелы
Я убежала, чтоб дать скорей волю слезам.
Раны зализаны, но затянУтся не скоро
Шрамы от слов, что мне сердце до дырок прожгли,
Все, что случается, к лучшему, по воле Господа,
Были у нас с ним ведь и хорошие дни...