Гори, мой друг, таким огромным ярким светом!

Ольга Сенькина
Гори,мой друг,
Таким огромным ярким светом
И освещай собою путь людей!
Ведь только факелом любви горят поэты,
Собою зажигая души и сердца людей
Поэты пишут кровью,этот мир любя!
Поэтому зажечь огонь души
Нужно начать с себя!
17.12.2015г.