Рыжая девчонка

Натали Погорелова
Рыжая девчонка, тонкие косички,
Новые сережки, длинные реснички.
С мамой по дорожке шла в детсад когда-то.
Верила всем сказкам, сложенным ребятам.
Фантазерка, лихо  косы закрутила
Окунула пальчик в синие чернила.
Вывела рукою детской неумело:
Я дарю всем людям мир, любовь и счастье.
Пусть ваш дом минует горе и ненастье.
Я дарю вам, люди, солнышко, улыбки,
Пусть в душе и сердце пропоют вам скрипки.
Осень золотая принесет подарки,
А от всех объятий будет жарко-жарко.