Они не видели

Шум-Гам
они не видели красоты ее глаз,
она перестала в них верить.
они не заметили какой она была,
и она закрыла в ее нежное сердце двери.

стала чертсвой сухой,как корка хлеба,
потеряла ту искренность и неловкость,
перестала быть той радостной доброй девченкой,
а я помнил как мы наслаждалась небом.

стала точной и говорила кратко.
уже не было тех эмоций.
мужчины,как звери бросались взглядом:
им нравилась внешность,не душа,не смех тот задорный.

она забыла себя,потому что ее не ценили.
не уберег никто душу ее,не удержал.
никто не вспомнил румянец на ее щечках игривый,
которым как воздухом я дышал.

мне так жаль,мне так горестно жаль -
она врятли станет уже другой,
ведь я ее также тогда не поддержал,
не сказал,что нужно остаться собой.

я такой же как все они - эгоист,
теперь мне стало понятно.
я не сделал ничего,чтобы ей было легче,
я хочу все вернуть обратно,
я бы не потерял ее,честно.