Не надо грусти

Балтадуонене Лидия
Не надо грусти , милый друг-
Пройдут года-ты вспомнишь вдруг
Как быть счастливым ты не знал
Хоть временем владел,
Хоть в облаках летал...
И это не ушло...оно с тобой-
Судьба смеялась - ты играл с Судьбой.

Но одного себе ты не простишь
Когда тобою овладел престиж...