Мир виртуальный...

Валентина Конькова
Мир виртуальный.
Взгляд астральный.
И слов банальных
Вереница.
Поэт провинциальный.
И Жар – птица
Стремится вдаль.
Мерцает этуаль.
На лица
Наброшена печаль.
Как жаль…