Свободная птица

Шум-Гам
чиста сердцем, но душа давно износилась,
отведав и соли, и перца.
этот ужас вам даже не снился —
она остыла настолько, что не в силах уже отогреться.

не нужны ни деньги, ни люди —
с этим плохие воспоминания.
никогда больше птица не будет
делить с кем-то свои начинания.

дорожить кем-то,доверять,показывать
свое сердце,как океаны чистое.
никому ничего не расскажет
и подумать не сможет искренне.