Как два духовных маяка

Нина Косарева
Как два духовных маяка…
Мы не близки, но так знакомы
И нет такого языка,
И иероглифов искомых.

Пока, возможно, нету сил,
Чтобы сейчас понять друг друга.
Но только Бог уже спросил,
Чтобы мы встретились, подруга!

Есть у Него какой-то план,
Он полон ясности и смысла.
И словно Он тебя искал,
А я лишь оказалась близко.

Смиренно сяду в тишине,
Пред Богом голову склоняю.
И помолюсь я о тебе.
Твой дальний путь благословляю.
16.12.2015