Богу

Нанаа
возьми мое сердце-
сделай его живым
(внутри с двух тысячу ножевых):

обтесывай, зашивай
(или снова режь)-
только загладь эту дрянную брешь
(все сердце-сплошная брешь).

Ты как будто ушел на работу
и я одна.
Тебя нет двое суток
(ни Твоя, ни моя вина)..

Боже, Ты б знал-
не впервые мне пить до дна
и чаша опять полна.

кто ее наполняет
(да и вообще создал)?
объясни,я и раньше не понимал..