Синий цветок

Альянс Всех Вселенных
Синий цветок рождает строчки
-    Что освещает тень земли
Он дня собрать успел кусочки
-    И дал тебе печать любви
Но ночь твоя сгорает бездной
-     Чернеют мрачные зрачки
Исходы в книге? все известны
-     Ты просто выбирай пути

В глазах померкли все границы
Бездонной кажется печаль
Завистлив тот - кто смог влюбится
Забыв что это чей то рай.