за то...

Сергий Трусь
Вот представь мой друг читалец
как все происходит
небоюсь терь больше я ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ
я устал так братец жить в страхе и измене
ведь всему виной порок
тяга слабость в Фене
может даже и не в нём
не скажу я точно
но с иглой в руке моей
мы сдружились прочно
Познакомился я с ней ,
школьник был в то время
ну а в данный возраст свой
так же в этой теме
завязать я смог лишь с тем
что так испугало
а на чем сижу теперь
радость доставляло
Кончились те дни мои
что дарили радость
и пошёл на компромисс
что бы встретить старость
Отказаться от всего сам я не сумею
НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ НИКТО
ДОЖИЛ БЛЯ ***Ю....