Вспомни лучшее

Шум-Гам
И этот день настал,
Мы тронулись,теперь
Когда над головою небо встало,
Все будет хорошо,поверь!

Мы будем двигаться
Вдоль степей и рек,
Просторы нам раскинуться,
Запомни этот век.

Давайте слушать песни,
Смотреть в окно,пить чай,
ах,как же хорошо на этом свете,
рассветы с близкими встречать.

мы так раскрылись душами,
нам стало так легко,
ночами мы друг друга слушаем,
но после вспомнишь лучшее-забытое давно.