Ушла из-под ног планета

Оксана Спасова-Бойко
Ушла из-под ног планета,
И к ней меня не тянуло.
Забыв обо всём на свете,
В объятьях твоих тонула.

Ни прошлого нет, ни планов…
Все мысли о настоящем.
Твои поцелуи плавно
Становятся жарче, слаще.

Как много тепла и света…
А взгляд так похож на море…
Как будто вернулось лето.
И стоит ли с этим спорить?

Коснусь облаков ладонью.
Земные законы ниже,
А небо – оно бездонно.
И нынче оно нам ближе.