154

Думчева Мария
в закоулке на старой басманной
понимаю, как мне тебя мало.

как давно твое море не топило меня в печали,
как давно твои чайки не пели мне гимн

я пытаюсь доплыть, я меняю причалы,
но все кажется не таким.

и я жду тебя в шторм, хоть маяк т давно потушен
во мне полкилограмма боли и кладбище годных идей.

приходи, я клянусь, что я буду послушной
тебя нет уже 215 дней.