путь

Галина Корицкая
Разбега уж нет.
Мое время уходит.
И конь вороной не для ветхой спины.
Свободный, он где-то по берегу бродит
Совсем незнакомой страны

За гриву его не схватиться усталым.
Он видит огни на чужом берегу.
Стою над обрывом,
Стою над обвалом
И вижу холодную мглу.