Свечи

Ильдар Веров
Мир разделен на лагеря,
И в тех и в других, огни горят..
А я укрылся в темноте,
И здесь меня как-будто нет.

Я стал частью этой тьмы,
Я ее глашатай, и с тетивы..
Своих уст, пускаю фразы,
В ту образованную пустоту.

Свет отвлекает наши очи,
И все эти бессмертные ночи..
Свет маяка манит слабых,
И беспощадно кидает в скалы.

Я знаю, что внутри меня!
Я верю, что внутри тебя!
Горят свечи и наши души,
Душат пространство ради встречи.