Аляска

Тася Сердюкова
Хочу поехать на Аляску,
И написать много классики.
Жить где-то в лесу, в уютном домике.
Обниматься с природой, пусть и очень холодной.


Держаться подальше от голодного города.
Он забирает наш покой и терзает наши души.
Пускай твердят, что нельзя взять и все бросить.
А я возьму и брошу, превратив все в пепел.


Уеду в свои мечты.
Буду жить рядом с собаками, греться горячим чаем
И читать классику.
Встречу медведя и стаю волков.
Буду обниматься с холодной природой,
Держаться подальше от этого города,
Напишу много классики.
И буду жить где -то в лесу, в уютном домике.