В глазах людей появился...

Дарья Тишакова
* * *
В глазах людей появился
Голодный блеск.
Они хотят, чтобы ты тратил деньги
На их услуги.
Как можно больше.
Если отказал – обижаются.
Им надо кормить детей
И заправлять машину.
Они не видят будущего.
Многие вовсе детей не заводят –
Не позволительная роскошь.
И ты ничем не можешь им помочь.
Ты такой же.