Наш порядок беспорядок

Олег Емельянов 3
Наш порядок,беспорядок,
скучно коль всё по местам.
Нет дорожек между грядок,
сторож в хлам.

Все равны перед законом
и что дышло не беда.
В берегах кисельных оных
для самих течёт вода.

Рапортуем об успехах
браво взяв под козырёк
говоря себе,не к спеху,
если что поможет Бог.

Не ломаем ног в дороге
всё с того,дорог здесь нет.
И пыль охлопнув у порога
снова в путь чуть только свет

сбрызнет пыль прибив росою.
И для заливистых собак
снова нет с утра покою
где давят дедушкин табак

ноги не ища дороги
беспорядок не кляня.
И у каждого из многих
враг и друг своя родня.

С героическим усилим
разгребаем свою грязь
и имеем без насилия
всех,себя,других и власть.

Наш порядок беспорядок
из просёлочных дорог.
И дорожки между грядок
это след от наших ног.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.15г.