***

Шум-Гам
ты так и не узнал правду
о том сколько их до тебя было
или еще о чем-то,
я так много вам всем врала.
ты так и не услышал те слова,
которые я прокручивала в своих диалогах,
и так и не ответил то,
что я уже за тебя решила,
ничего не случилось так.
а я ждала,
что смогу рассказать тебе все, честно,
отвечу на любой из твоих вопросов,
который сама попрошу задать,
а ты все поймешь
и будешь мужчиной моей мечты,
которая не сбылась.