Жизнь

Оля Лобанова
Росла девчонка стройная и юная,
С синими глазами и косой до пояса…
И повстречался ей красавец – юнга,
Он прибыл с Северного полюса..

На танцах повстречались, познакомились,
И завязались отношения, любовь,
И чувства пылко разгорались…
Хотелось им встречаться вновь и вновь…

Они тогда ещё не знали,
Что уготовано судьбой,
На то, что будет - не гадали,
И верили в свою любовь…

А в жизни пережить пришлось не мало…
Но это было позже… А тогда
Девчонка влюблена была, она не знала,
Что жизнь преподнесёт, да и судьба…

Любила, верила, ждала, мечтала,
Хотела быть с ним навсегда.
Но юная влюблённая не знала,
Что жизнь с мечтою совпадает не всегда…

А юнга укатил в другие дали,
Оставив молодую мать, жену…
Предав девчонку с синими глазами,
С детьми оставил, не одну…

Но жизнь не предсказуема бывает,
И, хоть любовь и счастье рядом не всегда,
И в жизни много горя ожидает,
Но мы живём наперекор всем бедам и годам…

Так и девчонка уж не юная и стройная,
Но с синими бездонными глазами,
Идёт по жизни смело и достойно,
Гордясь собою, внуками, детьми, годами…

Что не озлобили и не сломили,
И, что еще так много впереди,
Спасибо всем, кто рядом с нею были,
За счастье, грёзы и мгновения любви…