Легкий шепот

Данил Мещеряков
Закрываю дверь за тобой
И ты не слышишь скрипа.
Растает снег на окне,
Но мы всё ещё мертвы.

Отдай мне, то тепло
Ведь оно убивает тебя.
Прошу остановись на мгновенье
Легкий шепот скроет тебя.

Дверь закроется на замок
И ты не вернешься назад.
Прошу скажи мне те слова.
Ты можешь всё или ничего

Нету смысла убегать
И возвращаться назад.
Легкий шепот тишины
Говорит со мной во тьме.