Размышления

Тамара Жданова 2
Не нужно  мне
Не золото, не серебро
Меня всё это
Не прельщает
Мне больше в человеке
Нравится  тепло души
И бескорыстие,
Оно  так быстро исчезает.

Всё больше алчность
Селится в сердцах людей.
Давно забыты : нежность,
Доброта и  ласка.
Как к "Чумовым " относятся
К друзьям,дарящим бескорыстную
Любовь и называют
Выходцами , их, из сказки...

Я верю :
Всё вернётся на круги своя.
Власть денег канет в прошлое
И будет позабыта.
Исчезнет лицемерие и ложь,
Найдёт дорогу в сердце доброта
Вновь расцветёт душа
И будет для любви открыта.