Ветер

Денис Климачёв
Хочу стать вольным ветром,
Улететь куда-то вдаль,
За волнующим ответом:
Как убрать с души печаль?

Над горами пролететь,
Взирая на суету людей.
И на леса с небес смотреть,
Вдыхая свежесть пролитых дождей.

Подружиться с молнией и громом,
Вместе над полями порезвиться,
Чтобы тоска не лежала комом
И чистым воздухом напиться.

Хочу быть одиноким и свободным,
Лететь всегда своим путем.
В сердце быть холодным
И не думать ни о чем.

16.12.2015 год.