Чувство 2

Мертсегер
Чувство 2

По прежнему тихо больна:
Смотрю и не вижу рассвета.
А ночь на советы вольна
Мне шепчет заветное : « где-то  «

Что там , где-то  травы растут
По пояс и Солнце в зените
Меж них колокольцы поют...
Играйте, звучите , звените !

« Не вечен , динь -динь,  твой Недуг
И скоро, дон -дон,  исцеленье
Свободы разомкнутый круг
И горний покой и прощенье ! «