Гордая нежная

Эмиль Янус
                Гордая и нежная.

                1куп.

Ты красива и прекрасна,
Сердце греет образ твой.
Взгляд волшебный твой чарует,
Словно манишь за собой.
Ты горда и безрассудна,
Как принцесса во дворце.
Но люблю тебя такую,
Ты приносишь счастье мне.

         Припев.

Ты нежна как лебедь белый,
Как царица ты горда.
Свет в глазах твоих сияет,
Ты красива и чиста.
Ты нежна как лебедь белый,
Как царица ты горда.
Этот мир моя родная,
Бог создал лишь для тебя.

      2 куп.

За тобой как будто мальчик,
По пятам везде хожу.
Без тебя я не минуты,
Жить спокойно не смогу.
Ты мой ангел, лучик света,
В моей жизни свет звезды.
Покорила моё сердце,
Ты богиня красоты.