Ромашки белые

Зуфар Сафиуллов
Волной качаются
Ромашки белые,
Венок сплетается
Рукой несмелою...

Ромашки белые
В косу сплетаются,
Глаза несмелые
Все разгораются...

Коса золочена
Вкрапления белые,
Весна коротенька,
А губки зрелые...

Ромашки белые
Раскрыли лютики,
Краса несмелая,
А в сердце жгутики.