Нет больше сил

Жанна Родионова-Мошканова
Ты сделал все,чтоб разорвать меж нами нить! Чтоб зародить презрение и получить молчанье! И в ненависти теперь ты можешь жить! Одно теперь лишь для тебя послание! Живи,будь счастлив, больше нет меня! Семейной жизни время улетело! Прощеньем станет для тебя лишь пустота! Ты не услышал и не понял как болело! Шагай по тропам жизни,веселись! Отныне слез печали не увидеть! Ты не достоин рядом быть со мной! Не тот ты в ком душа моя ютилась! Не тот кого могла я так любить, не тот который ласки,нежности достоин! Пусть сбудутся прекрасные мечты. Я отпустила! На всегда! Поверь мне! А мы с дочурками построим храм судьбы, и места в нем тебе увы уже не будет! Ждала,просила искренне ОЧНИСЬ! Забудь все зло, откинь разлук унынье! Ты как и прежде был предельно глух! Ты как и прежде не имея слова, ушел в сознание свое мне душу окропив, вновь той же болью, что давно мне так знакома! Я отпустила, больше не-вернусь! Все эти унижения! С меня довольно! Забудь что было! Видно рок судьбы!  Нет больше сил! Слез океан мой переполнен!!!