Подарок Зимы

Ольга Агапкина
В канун ещё и сыро, и уныло,
И изморось слезами на щеках,
А в ночь под Новый год всё изменилось
На радость людям, ждущим чудеса.
Земля покрылась белым покрывалом,
И в воздухе морозец - подбодрил,
И всё плохое, от чего устала,
Пусть хоть на время этот вид затмил.
Он дал надежду, долю оптимизма,
Что всё возможно - радость впереди,
Теперь я жду, и дверь моя открыта,
Быстрей же счастье в дом мой заходи!

                01.01.2011г.