Пейзаж

Александр Заев
Дом.
Дорога.
Река.
Поле.
Поле.
Облака в синеве.
Ветер.
Ветер.
Мотылёк - с колоска.
Мили воли.
И пока этот свет -
Солнце светит.
И пока – васильки в позолоте,
а в молочном зерне привкус лета.
Города - далеко,
там и зло.
Где?
А на этой же самой Земле.
Там.