Опечалены

Джулия Джи
Твоей печалью сердце наполнено,
Оно тоски исполнено.
И хочется тепла и света,
Чтоб сердце поэта

Не знало ни тревог,
Ни горести твоих строк.
Так хочется тебя обнять,
Поймать твой взгляд опять.

Ты можешь быть
Далеко,в Батуми плыть.
Но я с тобой,-
Я новый морской прибой.

Мое сердце у тебя
С того самого дня,
Как встретились мы,
Как рассеялась занавесь тьмы.

22.06.15