Прощание дочки с отцом

Людмила Дмитроченко
"Я тебя найду,ты слышишь?
Я точно знаю,ты дышишь!
Не оставляй меня одну,
В этом мире без тебя пропаду.
Не хочешь жить здесь?
Так давай будем там!
Полетим мы с тобой к небесам!...
Три ночи я не спала,
Все тебя ждала и ждала
Ох...Что-то голова болит...
Пойду прилягу.
Это грипп."
В комнате стало довольно светло
И пропало куда-то тепло:
"Папа, я тебя вижу,ты слышишь?
Я точно знаю, ты дышишь..."
Слеза упала на кровать,
А дочка стала крепко спать.

Теперь папа с дочкой вдвоем навсегда
Никто не разлучит их никогда.