Волк

Денис Климачёв
Выл ночью волк,
Лунный свет вокруг сиял
Он знал, что такое долг
И без устали бежал.

Хотел снять боль с души
И прошлое вернуть.
Волчицу защитить он так спешил,
Свою подставив грудь.

Но увы,
Его любовь убили
И не изменить судьбы,
Ведь Боги так решили.

Волк от боли задыхался,
Но честь и гордость сохранит,
В глаза смерти улыбался
И охотника настиг.

За смерть любимой отомстив,
Побрел на утёс высокий,
Волк уже не рад, что жив.
Прыжок... Летит он в мир далёкий...

16.12.2015 год.