О наступающей зиме

Сергей Осипов 2
Показала свой лик…, нам сегодня зима,
Снег разбросан по городу, обновились дома,
Ненадежный, обманчивый, этот выпавший снег,
Не мешает продолжить…, нам по жизни свой бег,

Миг  зимы, мы, поймали, обновили свой вид,
Мы, себя не теряли…., и не помним обид,
Мы, желаем не слышать…, нехороших вестей,
Встретить праздник спокойно, без незванных гостей,

Да…., зима видно вскоре, свой продолжит налет,
Забросает все снегом….,  и пока не уйдет,
И природа в привычную..., заползет колею,
И, мы, тоже, как водится, жизнь продолжим свою.