Жизнь промчится за плечами...

Вова Рыжков
Сквозь пальцы время песком засыпет
Все наши чувства,что были ранее
И сердце,когда-то остынет
Утопя все дни,что были о воспоминаниях

Где-то мечты мои в небе померкнут 
Ускользнут, серебряный хвост оставив
И надежды,надежды на ветер...
Останется их лишь представить

Смех ослабнет с годами
Растворится жизнь,как сахар в чае
Я был,но со временем не станет
Как жаль,но жизнь промчится за плечами