звездочка

Николай Хорьков
Сияет звездочка на небе,
Сияет яркая звезда,
Она всегда  сияет ярче всех на свете,
И людям дарит красоту и теплоту,


На землю отблеск она бросает,
На сердце сразу теплота,
И каждый раз смотря на небо,
Я вижу только лишь одну звезду,
Которая блестит на небе,
И дарит счастье и улыбку,
Ну а в придачу миру теплоту.