Чудо чудное. Диво дивное

Полина Вавилова
Чудо чудное. Диво дивное.
Ты люби меня. Ты храни меня.
Чудо чудное. Диво дивное .
Не обмани меня. Ты спаси меня.
Назову звезду Твоим именем,
Растоплю снега. Не бросай меня.
Чудо чудное. Диво дивное.
Будь со мной всегда. Ночью синею,
В свете дня - не бросай меня.
Глаз Твоих копьем я повержена.
Я растаяла, на коленях я.
Окрылённая я. Я счастливая.
Я строптивая. Я кусливая.
Жизнью я до дна вся испитая.
Но в Твоих руках, моё дивное,
Оживаю я, пропадаю я.
Чудо чудное. Диво дивное.
Ты люби меня. Ты храни меня.

15.12.2015