Внимание

Игорь Сухарев
  Люблю душой тебя безмерно,
  Хочу ли я любви в ответ?
  Сказал бы лицемерно - "нет,
  И так я счастлив беспримерно!"

  Отвечу впрочем откровенно,
  Прошу внимания лишь грамм,
  Прижечь душевных пару ран!
  Вот это будет очень верно.

  Волнует сердце тонкий стан,
  Ты легконога словно серна.
  Возьми оранжевый тюльпан!

  Часы идут неспешно мерно,
  На правой,на твоей руке.
  То Время гимн басит напевно.