Твоим никотином

Рина Софт
Хочу быть твоим никотином,
чтобы имел зависимость,
чтобы дышал так искренне
и хотел неистово.
Я хочу быть морфином,
чтоб боль снижалась
и проходила и мимо.
Хочу быть трамадолом,
твоим секретным кодом.
Хочу быть эндорфином,
в крови-серотонином.
Твоим счастливым счастьем,
спасеньем от ненастья.
Твои заумным планом
Дурной марихуаной...
И можно каплей нафтизина
чтоб незаметно было..
Твоим фениламином
и каплей петидина.
Чтобы терялись взглядом,
чтобы всегда был рядом,
и чтоб любил психически,
морально..эстетически,
и в голове, в глазах
и в нормах поведения
проявилось явное
моё влияние.
Чтобы была желанная
Твоей. Одной. Единственной
Необходимой жизненно.