бросалась серость на смятение

Аджна Божевильна
проницательность
довела
до ручки
скучно
у сучки
с сумочкой
заначки
чтоб облАматься
до получки

бросалась
серость
на смятение
очарование
расстроилось
отхорохорилось
хотение
и тайн
горение
покоилось

против
розочки
приёма
не было
улица
напала
дома
ты
дарила
мне
скрепы
мы
дышали
от взлома

(Алексей Хвостенко - Сучка с сумочкой
Ночные Снайперы - Ты дарила мне розы)