Дебаты

Людмила Крупицкая Чайка
                На днях Яценюка  настиг кошмар:
                взяв за причинное святое место,
                ( но обошлось без травмы, как известно ),
                его из Рады чуть не вынес депутат,
                вручив букет-всё честь-по-чести,
                правда,букет был с чёрной лентой.
                Дело закончилось там дракой,
                драки-дело привычное , как всегда ,в Раде.               
                Вчера продолжились "дебаты",
                другие были персонажи.

                Два кавказских украинца
                разбирали инцидент
                и решали, 
                кто из них всё-таки больше
                вор и коррупционер?
                "Гастролёр" Саакашвили,
                или главный Украины "мент" ?
                У кавказских украинцев
                темперамент заиграл:
                лексика ненормативна,
                в визави летит стакан...
                Президент двумя руками
                закрывался от друзей ,
                и соратников по клану
                остановить он не сумел.
                Грустно очень и смешно,-
                у "Революции достоинств"
                карикатурное лицо.
                "Дебаты" только подтвердили,
                какое то лицо без грима.