А дальше

Андрей Ушаков
А дальше...продолжаем жить,
Быть может это и цинично,
Но как живому в этом быть?
Ну не зарыться же...логично...

В своей уж памяти храня
Всё связанное с нашей мамой
Мы просто будем жить любя,
Молиться будем неустанно...

И сколько б не осталось дней,
Ночей,иль месяцев,иль годов
Нам жить здесь и святым церквей
Мы будем ставить свечи гордо...

Поскольку тело только тленно,
А в нас живёт её душа
Той чистотой своей несменной,
Что вроде б не зачем вещать

Об этом было б всему миру,
Но я иначе...не могу,
Ведь в большинстве...,она кумиром
Является для нас,не лгу...

От мамы мы черпаем правду,
И нежность рук,и доброту,
И пусть гремят повсюду свадьбы,
А дальше...,я за ней пойду...

Мы в мир приходим и уходим,
Порой...не оставляя след,
А мамы...нас рожая,входят
В божественный стихирь и свет

Для нас,их будет,хоть их нет уж,
Так правда жизни сложена...
Здесь я...закончу свою ретушь,
Прощай! И не зови меня...
19.08.2015г.   У.А.В.