Мне кажется, что больше нет сил

Рина Софт
Мне кажется, что больше нет сил
Я так устала.. любви твоей просить
Мне тебя ужасно мало.
Мне ни к чему твоё прости,
Мне надоело прятать чувства,
Меня, конечно, извини
Но от твоих не осторожных фраз мне так грустно..
Да.Я буду плакать день и  ночь.
Мой выбор? Да? Я знаю
Не уберу я мысли  эти прочь,
Спаси меня, прошу, я умираю.
Мне надоело делать все самой
Одна. Хотя с тобой... Не вижу.
Я как за каменной стеной
Сижу и ничего не слышу.
А равнодушие твоё?
Ты скажешь где? А вот же
" как хочешь, зай, мне все равно"
И снова все сама...ты ничего не должен.
А это " ладно-ладно" чего стоит?
Убийственно холодный нож.
"Давай перенесем на завтра"
Другое дело не втерпеж.
Может быть твоей любви
Мне не хватает, правда
А знаешь.. "Может" забери
Мне одиноко стало.
Ты знаешь,а меня ты извини,
Ты ведь обидишься, я знаю.
На мои ненавистные стихи,
Я их со зла...-с души стираю.
А в ней не только этот Стоунхендж,
Там дождь.Там ливень. Непогода.
И нежность, теплоту свою беречь,
Так сложно, в нынешние годы.
Я так хочу встречать с тобой восходы!
И ужин на двоих в сиреневых свечах...
Судьба так часто нас с тобой разводит
И рук тех нет, скользящих по плечам.
Я просто хочу быть с тобою рядом,
Хочу делить и радость и печаль,
Забыть все то, что нам казалось адом,
И видеть радость в жалких мелочах.